记者批足协:“通过其他渠道”认定海港进球无效,这是混淆视听?
海星体育7月3日讯 针对足协评议认定海港队进球前有手球犯规动作给出的解释,《体坛周报》记者马德兴在社媒发文给予了质疑。马德兴点评写道:本来不想说的,但现在看来还是有必要说一句。CFA既然认定海港进球之前有手球的犯规动作,而且特别强调是“通过其他渠道和角度”,那么,能否请CFA把这个其他渠道、角度的视频拿出来,让所有人一看就清清楚楚地知道:海港球员进球之前就是手球犯规了,而不是继续先前看不清楚的模糊视频在混淆视听!此乃其一。其二,既然是“其他渠道和角度”,那么,请问,CFA作为管理方,是否应该要求负责转播的转播商进一步增加机位和角度,以便提供更为清晰的画面,以便VAR裁判进行判断?如果CFA做不到,那么,这种模糊的角度和视频越来越多,以后是否会进一步借助其他渠道的视频和角度来评判?第三,CFA应该明确,其他渠道的视频和角度,是不是官方认可的?以后出现其他争议,CFA是否认可其他渠道和角度的视频,以便作为评判依据?这种其他渠道和角度的视频,是否国际足联官方认可的?一如VAR视频设备,必须是FIFA官方认可的公司所提供的。尤其是涉及到纪律处罚时,这种其他渠道和角度的视频,是否可以作为依据?但这次这个认定海港进球是犯规在先,可是等于表明了“认可”哦!CFA这个“口子”已经打开了哈!如果无法正确地给出上述问题的答案,那么,这是不是进一步混淆视听?与其如此,不如不评,不要“捣糨糊”!

收藏
发表评论
暂无评论
推荐资讯
曼城争5关键战!冲英超5连胜+双杀,哈兰德回归
北京时间5月10日22点,英超第36轮,曼城客场挑战南安普顿。哈兰德伤愈复出,有望首发出场。对曼城来说,这是争5的关键之战,瓜迪奥拉的球队冲击英超5连胜。央视CCTV5将直播本场比赛。
巴黎3-1双杀阿森纳!进欧冠决赛 跟国米争冠 法比安世界波
北京时间5月8日凌晨,欧冠半决赛次回合,由巴黎圣日耳曼主场迎战阿森纳。上半场,克瓦拉茨赫利亚中柱,法比安凌空破门;下半场,维蒂尼亚主罚点球不进,阿什拉夫破门得分,萨卡扳回一城。最终,巴黎2-1击败阿森纳,总比分3-1双杀晋级,时隔5年重返欧冠决赛,接下来跟国米争夺最后的冠军。
愿降低7500万违约金!电讯报:约克雷斯下家首选阿森纳,而非曼联
海星体育